Cara membedakan whatsapp yg di block atau hanya foto profil saja yg di hapus

Hay guys..

Wkwk balik lagi sama we ..

Di postingan yg ga penting kali ini ,we mau kasih tau sama lu pada . . .

Cara bedain whatsapp yg di blok sama orang lain hehe..

Jadi gini , klo whatsapp yg di blok itu yg pertama foto profil orang itu bakalan hilang seperti tanpa profil..

Nah contohnya begini..

Yang kedua .. kalau kita chat .. centangny cuman satu

Klo centangnya dua mah dia berarti kalian nggak di blok sama dia.. jadi jangan negative thinking dulu ya πŸ˜‰πŸ˜

Nah seperti ini penampakanya kalau kita di blok centang cuman 1

Nah jadi kiraΒ² seperti itu tadi cara mudahnya untuk mengetahui whatsapp yg di blok. Semoga bermanfaat wkwk mimin lagi gabut..

Karena mimin di kira blok doi padahal ga ada blok.. eh akhirnya malah mimin di blok doi.. wkwk y sudah lah.. namanya juga LDR ..

Klo emang jodoh mah ga kemana wkk

Oke mungkin sampai di situ dulu ya guys.. mimin pamit ,assalamualaikum

Author: athien7dev

5 thoughts on “Cara membedakan whatsapp yg di block atau hanya foto profil saja yg di hapus

  1. Saran buat admin, lebih baik positif thinking Saja…
    Masa Hacker panik,
    Gak bisa bedakn mana yg blokir mana yang tidak
    dan mana yang JUJUR dan mana Yang BOHONG kan lucu…
    Wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    1. Entahlah siapa yah ???
      hmm
      jadi gini ya Mas/Mba ..
      doi itu Mengira mimin BLOK dia …
      jadi dia marah dan Blok mimin wkwk
      padahal mimin cuman ga balas chat dia dan mimin cuman gak pakai poto profil plus gak aktifkan tanda read biru ..
      mimin Bisa sih chat dia pakai nomor yang lain …
      Tapi mimin pikir Buat apa ..
      doi juga udah bilang ketemen mimin
      kalau dia mau blok mimin jadi ya .. ga papalah hehe ..

      Yg Mimin tahu sekarang dia sudah bahagia dengan orang Yang selalu dia ceritakan saat kami bersama dulu
      Bantu mimin berdoa yah semoga dia Bahagia sama orang Itu πŸ™‚
      Meski Mimin sakit tak apalah ,bahagia doi bahagia mimin juga

      thanks sudah berkunjung Mas/Mba Entahllah
      wkwkw Mimin malah CURCOL hihi…

  2. Hehehe..
    Kirain kenal saya,
    Ternyata tidak kenal…πŸ˜‚
    Emkoi sai…
    Toce sai…
    Ngo Hemong lei Hoisam toti…
    Hanfuk.

    1. mas/mba entahlah ini siapa yah
      Btw thanks sudah kunjungi web kami ..
      terimakasih atas respon anda ..

      suport terus yah
      assalamualaikum

  3. My name is Pete and I want to share a proven system with you that makes me money while I sleep! This system allows you to TRY the whole thing for F R E E for a whole 30 days! That’s right, you can finally change your future without giving up any sensitive information in advance! I signed up myself just a while ago and I’m already making a nice profit.

    In short, this is probably the BEST THING THAT EVER HAPPENED TO YOU IF YOU TAKE ACTION NOW!!!

    If you’re interested in knowing more about this system, go to http://globalviralmarketing.com/?ref=qkgWOPkN5RoC1NWh and try it out. Again, it’s FREE!

    You can thank me later

    /Pete

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *