Author: athien7dev

Posted in Seputar IT

Cara Melacak seseorang bahkan mengambil foto secara real time dengan Bot Telegram (SpyOn).

What’s up gan …Assalamualaikum warokhmatullahiwabarokatuh..yupps ,sebelumnya ,mimin sudah pernah post dengan artikel serupa yaitu Cara melacak seseorang dan mengambil gambar(foto selfie) secara realtime. hanya dengan…

Continue Reading
Posted in Seputar IT Seputar termux

Cara Melacak seseorang bahkan mengambil foto secara real time dengan Android Menggunakan tools Saycheese.

Hallo gann…duh tak terasa lama juga mimin gak upload materi nih.. Assalamualaikum warrahmatulahi wabarokatuh.. ya baik kali ini mimin bakal bagikan cara untuk melacak bahkan…

Continue Reading
Posted in C++ Seputar IT

Membuat Program Luas Lingkaran Menggunakan C++

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakathuh.Balik Lagi nih sama gua hehehe. . . . wkk muantep Di materi kemaren kita udah ngebahas materi tentang bagaimana cara membuat program…

Continue Reading
Posted in Python Basic tutorial Seputar IT

Membuat Program Daftar Nilai Mahasiswa Dengan python3

#belajar python #python pemula #python mudah #ngoding python #coding python #python tutorial #python-matematika #python-dan-matematika #matematika-python mungkin ada dari kalian yang pernah mendapat tugas membuat program…

Continue Reading
Posted in Seputar IT

Membuat Program Luas Lingkaran Menggunakan c++

Hallo balik lagi nih sama mimin ,udah lama nih mimin ga pernah post untuk berbagi pengetahuan ke kalian lagi,karena ada beberapa masalah .ups malah curhat…

Continue Reading
Posted in Seputar IT

Membuat Tools Deface Masal Webdav Dengan Python

Oke gan .. kembali lagi bersama mimin yang ganteng ini ^_^..Karena semalam ada yang Requests minta buatkan tutor tentang ini .. Maka dari itu ,Karena…

Continue Reading
Posted in Python Basic tutorial

Membuat auto jawab Matematika part2

#belajar-python #coding python #python-tutorial #python-matematika #python-dan-matematika #matematika-python Oke gan balik lagi nih sama saya .. Gimana apa kemarin sudah di Praktekan auto jawab soal matematika…

Continue Reading
Posted in Berita Python Basic tutorial

Membuat Auto jawab soal matematika dengan Python

#belajar-python #coding python #python-tutorial #python-matematika #python-dan-matematika #matematika-python #python-matematika #python-dan-matematika #matematika-python Halo gann … hehe mimin sibuk nih jadi Updatenya agak telat .. sambil mengisi waktu…

Continue Reading
Posted in Python Basic tutorial

Cara membuat simple Calculator di Python~part 2

#belajar-python #coding python #python-tutorial #python-matematika #python-dan-matematika #matematika-python Selanjutnya Kita akan membuat Fungsi” yang ada di dalam menu tadi Lihat Script Di bawah ini: #ini Fungsi…

Continue Reading
Posted in Python Basic tutorial

Cara membuat Simple calculator Python~ part 1

#belajar-python #coding python #python-tutorial #python-matematika #python-dan-matematika #matematika-python Assalamualaikum gan . . .Balik lagi nih sama mimin yang gans ini … hhe ^_^tak terasa mimin lama…

Continue Reading