Category: Basic HTML

kategori ini membahas step by step dalam memahami HTML.

Posted in Basic HTML

Pembuatan list dan tulisan berjalan dengan Html #4

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakathuh ,gimana kabarnya nih teman teman? Semoga semuanya dalam keadaan sehat ya,oh iya dalam beberapa hari ini mimin jarang banget update ya? Mohon…

Continue Reading
Posted in Basic HTML

cara membuat teks heading pada tampilan web dengan html dan penjelasan tag
#3

Assalamualaikum teman teman ketemu lagi nih sama mimin,gimana kabar kalian ,sehat? semoga sehat selalu ya…… oh iya dalam materi kali ini seperti biasa mimin akan…

Continue Reading
Posted in Basic HTML

Cara Membuat Sebuah Teks Paragraf pada tampilan web dengan html #2

Assalamalaikum Teman teman bagaimana kabarnya sehat? Alhamdulillah kalo kalian sehat,owh iya kali ini mimin akan membahas sebuah materi nih ,materi ini adalah kelanjutan dari materi…

Continue Reading
Posted in Basic HTML

Cara Membuat Judul Untuk Tampilan Web Dalam HTML (step by step) #1

Assalamualaikum Teman Teman ,Bagaimana Kabar Kalian Hari Ini? Semoga sehat selalu ya ,owh iya di awal tahun ini semoga apa yang kalian harapkan bisa tercapai…

Continue Reading
Posted in Basic HTML Seputar IT

Penjelasan Tag Html Part 2

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakathuh,Hallo para Readers,balik lagi nih sama mimim ,dalam pembahasan kali ini mimin bakalan ngelanjutin pembahasan ,pembahasan aa sih min? Pembahasan kali ini mimin…

Continue Reading
Posted in Basic HTML

Beberapa function Elemen Html beserta penjelasannya

Assalamualaikum ,balik lagi nih sama mimin ,dalam pembahasan kali ini mimin akan membahas sedikit tentang beberapa function Element Html. Mungkin ada yang bertanya Tanya kenapa…

Continue Reading
Posted in Basic HTML

Penjelasan Tentang HTML #01

• Html Adalah? HyperText Markup Language adalah (HTML) adalah sebua melainkan Bahasa markup, yaitu srbuah bahasa yang digunakan untuk memberikan keterangan dengqn cara menanamkan tag…

Continue Reading