Category: Seputar IT

Posted in Seputar IT

Membuat Program Perhitungan Suhu Dari rankine ke celcius

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakathuh.halo agan-agan or para readers sekalian balik lagi nih sama mimin dalam pembahasan kali ini mimin bakalan buat sebuah materi nih,materi yang akan…

Continue Reading
Posted in Seputar IT

Membuat Program Luas Layang layang dengan c++

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakathuh.halo agan-agan or para readers sekalian balik lagi nih sama mimin dalam pembahasan kali ini mimin bakalan buat sebuah materi nih,materi yang akan…

Continue Reading
Posted in C++ Seputar IT

Membuat Program Keliling persegi Panjang Dengan C++

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakathuh.halo agan-agan or para readers sekalian balik lagi nih sama mimin dalam pembahasan kali ini mimin bakalan buat sebuah materi nih,materi yang akan…

Continue Reading
Posted in Seputar IT

Cara Melacak seseorang bahkan mengambil foto secara real time dengan Bot Telegram (SpyOn).

What’s up gan …Assalamualaikum warokhmatullahiwabarokatuh..yupps ,sebelumnya ,mimin sudah pernah post dengan artikel serupa yaitu Cara melacak seseorang dan mengambil gambar(foto selfie) secara realtime. hanya dengan…

Continue Reading
Posted in Seputar IT Seputar termux

Cara Melacak seseorang bahkan mengambil foto secara real time dengan Android Menggunakan tools Saycheese.

Hallo gann…duh tak terasa lama juga mimin gak upload materi nih.. Assalamualaikum warrahmatulahi wabarokatuh.. ya baik kali ini mimin bakal bagikan cara untuk melacak bahkan…

Continue Reading
Posted in Seputar IT

Waw ini cara retas web server paling gampang di Pahami

Assalamualaikum Wr Wb guys kembali lagi bersama Mimin Cihuy ini, yook gas aja, dalam pembahasan dan tutorial kali ini mimin akan share tutorial retas web…

Continue Reading
Posted in C++ Seputar IT

Membuat Program Luas Lingkaran Menggunakan C++

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakathuh.Balik Lagi nih sama gua hehehe. . . . wkk muantep Di materi kemaren kita udah ngebahas materi tentang bagaimana cara membuat program…

Continue Reading
Posted in Seputar IT

Membuat virus Sederhana DI Windows Melalui Notepade dan dieksekusi Melalui CMD

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakathuh.balik lagi nih sama mimin kali ini mimin akan membahas materi selanjutnya nih yaitu pembuatan virus melalui notepade dan pengeksekusiannya kita lakukan menggunakan…

Continue Reading
Posted in Seputar IT

Apa itu Tag dan apa itu Atribut ,begini penjelasannya………

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh ,balik lagi nih sama mimin, Dalam kesempatan kali ini mimin bakal ngebasah materi baru. Banyak yang bertanya Tanya tentang apa itu tag…

Continue Reading
Posted in Basic HTML Seputar IT

Penjelasan Tag Html Part 2

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakathuh,Hallo para Readers,balik lagi nih sama mimim ,dalam pembahasan kali ini mimin bakalan ngelanjutin pembahasan ,pembahasan aa sih min? Pembahasan kali ini mimin…

Continue Reading