Posted in C++ Seputar IT

Membuat Program Luas Lingkaran Menggunakan C++

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakathuh.Balik Lagi nih sama gua hehehe. . . . wkk muantep Di materi kemaren kita udah ngebahas materi tentang bagaimana cara membuat program…

Continue Reading
Posted in Seputar IT

Membuat virus Sederhana DI Windows Melalui Notepade dan dieksekusi Melalui CMD

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakathuh.balik lagi nih sama mimin kali ini mimin akan membahas materi selanjutnya nih yaitu pembuatan virus melalui notepade dan pengeksekusiannya kita lakukan menggunakan…

Continue Reading
Posted in Seputar IT

Apa itu Tag dan apa itu Atribut ,begini penjelasannya………

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh ,balik lagi nih sama mimin, Dalam kesempatan kali ini mimin bakal ngebasah materi baru. Banyak yang bertanya Tanya tentang apa itu tag…

Continue Reading
Posted in Basic HTML Seputar IT

Penjelasan Tag Html Part 2

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakathuh,Hallo para Readers,balik lagi nih sama mimim ,dalam pembahasan kali ini mimin bakalan ngelanjutin pembahasan ,pembahasan aa sih min? Pembahasan kali ini mimin…

Continue Reading
Posted in Basic HTML

Beberapa function Elemen Html beserta penjelasannya

Assalamualaikum ,balik lagi nih sama mimin ,dalam pembahasan kali ini mimin akan membahas sedikit tentang beberapa function Element Html. Mungkin ada yang bertanya Tanya kenapa…

Continue Reading
Posted in Python Basic tutorial Seputar IT

Membuat Program Daftar Nilai Mahasiswa Dengan python3

#belajar python #python pemula #python mudah #ngoding python #coding python #python tutorial #python-matematika #python-dan-matematika #matematika-python mungkin ada dari kalian yang pernah mendapat tugas membuat program…

Continue Reading
Posted in Seputar IT

Membuat Program Luas Lingkaran Menggunakan c++

Hallo balik lagi nih sama mimin ,udah lama nih mimin ga pernah post untuk berbagi pengetahuan ke kalian lagi,karena ada beberapa masalah .ups malah curhat…

Continue Reading
Posted in Seputar IT

Membuat Tools Deface Masal Webdav Dengan Python

Oke gan .. kembali lagi bersama mimin yang ganteng ini ^_^..Karena semalam ada yang Requests minta buatkan tutor tentang ini .. Maka dari itu ,Karena…

Continue Reading
Posted in Berita Seputar IT

Inilah Fakta-fakta mengejutkan tentang google

Hallo sahabat bloggers. sudah tahu dong apa itu google? ya pastinya udah ga asing lagi nih gays, karna google hampir setiap saat di gunakan setiap…

Continue Reading
Posted in Seputar IT

Sejarah & pengertian kotlin dalam dunia pemrograman

SEJARAH KOTLIN Kotlin dikembangan dan dibuat oleh JetBrain perusahaan dari Czech. Awalnya mereka membuat Kotlin bukan untuk dijual namun untuk menyelesaikan masalah development internal mereka. “Lebih dari…

Continue Reading